4 новые возможности при покупке авто из США

Итак, сразу к сути!

Теперь доступны авто из США с объемными двигателями!

Ни для кого не секрет, что США – это родина больших, мощных и надёжных авто. Пока европейские автопроизводители в погоне за экологичностью создавали “мощные малолитражки”, Америка оставалась верна принципу “только большие, только ресурсные”.

 

Двигатели таких авто конструктивно просты, поэтому идеально подходят для Украины. Опережая ваш вопрос об экономии топлива, отметим: он легко решается установкой ГБО.

 

 

Например, как вам возможность получить чистокровный американский внедорожник BUICK ENCLAVE 3.6 4×4 2015 года за $14.500 (в Украине его цена переваливает за $25.000)?

#

Семиместный салон этого “Бьюика” поражает роскошью (кресла из перфорированной кожи, вставки из дерева, 3-х зонный климат-контроль, передняя панель обшита кожей и т.д.), а 6-ти цилиндровый “атмосферник” уверенно ускоряет этот “линкор” с любой скорости.

Если же у вас есть желание стать обладателем одного из самых больших и комфортных внедорожников в мире, то INFINITI QX80 – просто идеальный вариант.

 

 

В Украине такой автомобиль 2015 года выпуска оценивается в $50-55 тысяч, а у компании Fury Cars он получается за $29.500 “под ключ”.

#
#

 

 

Список авто из США с объемными двигателями можно продолжать очень долго, перечисляя внедорожники, премиум- седаны, спорткары…

Другими словами, есть из чего выбирать!

Евро-4? Не проблема!

Раньше в Украину можно было ввозить только авто, соответствующие экологическому стандарту Евро-5. Из-за этого приходилось игнорировать отличные варианты Volkswagen, Ford и Mazda с Евро-4 (иначе появлялись дополнительные расходы по сертификации). Сейчас требования по экостандартам упразднены, и у нас появилось ещё больше вариантов авто для вас.

 

 

К примеру, вы можете стать счастливым обладателем харизматичного кабриолета Volkswagen Eos 2008 г. в максимальной комплектации всего за $8400 (в Украине подобное авто стоит от $12000).

#
Кто поторопится, тот успеет сэкономить!
#

В течение 90 дней после подписания закона №8487 будет действовать скидка 50% на акцизный сбор (поскольку он учитывается при подсчете НДС, то и этот налог немного понизится).

 

Клиенты, которым мы недавно привезли Volkswagen Jetta и Ford Egde, сэкономили на растаможке $600 и $1260 соответственно. Согласитесь, стоит поторопиться и не переплачивать за растаможку!

Налоговые льготы на электромобили продлили до 2022 года

Электромобили по-прежнему освобождены от НДС и акцизного сбора. Так что любители “зелёных” авто могут сэкономить не только на бензине, но и на растаможке. Впрочем, экономия всегда познаётся в конкретных цифрах.

Электрокар-бестселлер Nissan Leaf у нас будет на 2-3 тысячи долларов дешевле, чем аналогичный в Украине.

 

Если же вы мечтаете о Tesla Model S, то авто 2015 года мы сможем привезти из США за 33-35 тысяч долларов (украинские “Тесла” стоят не менее 47 тысяч долларов).

#
ИТОГ

Теперь мы, компания Fury Cars, можем смело заявить: ПРИВЕЗЁМ ДЛЯ ВАС ЛЮБОЕ АВТО ИЗ США!

И вам не обязательно заранее определяться с моделью – наши специалисты подберут наилучшие варианты авто под ваш бюджет и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Для этого просто наберите  +380 67 623 57 06

Другие публикации и новости

Хотите автомобиль бизнесс-класса?

Просто оставьте заявку на сайте,
мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы.

Оставить заявку