Последний шанс купить Авто из США

Машин из США скоро не будет

Два года назад Верховна Рада приняла Закон 3152. Благодаря ему автомобили из США стоят дешевле, чем автомобили на украинских авторынках. Но, как говорится, хорошего понемногу: два года возили качественные машины по выгодным ценам, вот и хватит. Срок действия закона заканчивается 31 декабря текущего 2018 года. После этого авто из США подорожают на 5-8 тысяч долларов.

#

Выходит, кто не успел, тот опоздал, или шанс заказать машину из Америки всё ещё есть?

Давайте разберемся

По сравнению с автомобилями на украинских авторынках, автомобили из США качественнее, дешевле и комплектации у них лучше. Чтобы обезопасить себя и купить хороший автомобиль из США, нужно обращаться в компании по покупке авто из США. Там вам помогут купить, привезти и растаможить машину без лишних затрат.

Но времени для этого осталось совсем мало. Действие закона 3152 о снижении акцизов на б/у автомобили заканчивается в конце года. Льготная растаможка станет невозможной. И не известно, продлят действие закона или нет. Если сейчас готовый Volkswagen Jetta 2012 года по льготной растаможке обойдется в 8`000$, то после окончания действия закона цена будет составлять 13`000$! Разница 5 тысяч долларов!

#

Важно!

Если вы хотите стать счастливым владельцем классного автомобиля за вменяемые деньги, нужно помнить следующее. После того, как вы выбрали и оплатили автомобиль, надо 2 месяца, чтобы он приплыл в Украину и одна-две недели для его растаможки. Также обязательно учитывайте, что чем ближе конец закона о льготной растаможке, тем больше очереди на таможне, тем больше нужно будет ждать на растаможку.

Стоит поторопиться тем, кто задумывается над покупкой машины из США

Вам может быть сложно решиться на покупку машины, которую нельзя пощупать. Возможно, вы боитесь, что автомобиль “битый”, вам почти не известно, как происходит выкуп с аукциона, не знаете, к кому обратиться, чтобы уберечь себя от мошенников, не знаете, кто может доставить авто в Украину, где потом делать ремонт и так далее. Если переживаете обо всем этом, то правильно делаете. Потому что не все машины из США качественные, там тоже есть мошенники-перекупы. И сложно разобрать, где правда, а где обман.

Мы, в FuryCars, начинали работу в бизнесе авто из США именно с покупки автомобилей для себя, друзей и близких, и конечно же столкнулись со всеми этими проблемами и набили несколько болезненных шишек. Благо, они давно сошли, и теперь мы можем смело назвать себя экспертами в покупке автомобилей из США. Мы знаем, как выбрать действительно качественный автомобиль, какой аукцион надёжнее, как купить авто по самой выгодной цене, как доставить в Украину, растаможить и отремонтировать. Поэтому наши клиенты всегда остаются довольными!

Вы также можете стать довольным клиентом, нажмите хочу автомобиль

Давайте подытожим

Закон 3152 о снижении акцизов на б/у автомобили заканчивается 31 декабря 2018 года. Для того, чтобы автомобиль прибыл в Украину нужно 2 месяца, потом одна-две недели на растаможку. С таким раскладом, последний шанс купить авто из США – это 1 октября. Два месяца машина будет в пути в Украину, а в начале декабря ее успеют растаможить ещё по сниженному акцизу.

До 1 октября вы спокойно можете заказывать авто из США, но чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, потому что с каждым днем очереди на таможне увеличиваются.

Для консультации звоните 067 623 57 06

Каталог автомобилейКонтактыВсё об авто из США

Другие публикации и новости

Хотите автомобиль бизнесс-класса?

Просто оставьте заявку на сайте,
мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы.

Оставить заявку