Honda Fit. Хороший б/у автомобиль?

2015 Honda Fit предлагает ловкость в управлении и хорошую экономию топлива. Грузовые возможности этой малолитражки заставляют некоторые SUV нервно курить в сторонке.

Трансмиссия: вариатор/автомат

Привод: передний

Двигатель: 1.5 л.

Является ли Honda Fit хорошим б/у автомобилем?

Да, Fit очень хороший автомобиль, даже подержанный. Его высоко оценивают за просторный интерьер, отличное качество езды и хорошие показатели безопасности. В 2015 году U.S. News & World Report назвал Хонду Фит лучшим компактным автомобилем за свои деньги и лучшим хэтчбеком за свои деньги. Источник

#
Характеристики и интерьер

Fit поставляется с 1.5-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 130 л. с. и шестиступенчатой механической коробкой передач. Но доступна также и бесступенчатая автоматическая КП, то есть вариатор. В Хонде он более отзывчив, чем в других автомобилях.

В этом автомобиле чувствуешь, как хорошо он держит дорогу. Руль очень чувствительный, поэтому на поворотах наклон кузова самый минимальный.

2015 Honda Fit вмещает пять пассажиров. Сиденья тканевые, но также доступна кожаная обивка.

Передние сиденья удобные и просторные. На задних есть много места для ног, что редко можно встретить в малолитражных автомобилях.

#

В базовой комплектации Fit оснащена 5-дюймовым сенсорным дисплеем, широкоугольной камерой заднего вида, звуковой системой с четырьмя динамиками, Bluetooth и портом USB. Дополнительные функции: люк, подогрев передних сидений, навигатор, 7-дюймовый сенсорный экран, интеграция смартфона HondaLink и звуковая система с шестью динамиками.

#
Насколько безопасна Honda Fit?

Побывав в нескольких краш-тестах, Fit получила самый высокий балл в четырех из пяти категорий безопасности от Страхового института дорожной безопасности США. Машина имеет 5 звезд во фронтальных и боковых краш-тестах и 4 звезды в тестах на опрокидывание.

Honda Fit есть в списке самых безопасных автомобилей 2015 года по версии Страхового института дорожной безопасности США.

Также она получила 5 из 5 звезд в рейтинге безопасных автомобилей от Национального управления безопасностью движения на трассах (США).

#

В стандартной комплектации Фит поставляется с широкоугольной камерой заднего вида, также доступна Honda LaneWatch. LaneWatch – это система мониторинга слепой зоны с пассажирской стороны, которая активируется при включении правого поворотника.

Какая Honda Fit мне подходит?

2015 Honda Fit это полный редизайн предыдущих годов, это третье поколение модели, которое также включает модели 2016 и 2017 годов. За последние пару лет никаких значительных обновлений не было, поэтому Fit 2015 – это обновленный автомобиль, который почти не отличается и стоит меньше, чем более поздние модели.

Автомобиль поставляется в трех комплектациях: LX, EX и EX-L. Покупая Хонду Fit из США, разница между комплектациями небольшая, поэтому советуем брать EX-L.

#

В этом варианте автомобиль имеет лучшее сочетание развлекательных функций и функций комфорта и безопасности, включая 7-дюймовый сенсорный экран, интеграцию смартфона, подогрев передних сидений, кожаную обивку и программу LaneWatch.

Вы уже не раз видели этот автомобиль на улицах своего города, просто, не присматривались к нему. Хонды Фит уже давно беззаботно ездят по Украине, запчасти на них есть, на СТО о них знают. Значит, можно смело заказывать Fit из США в максимальной комплектации и потом также беззаботно ездит по своим делам.

Для консультации и заказа звоните +380 67 623 57 06

Цены Honda Fit

Другие публикации и новости

Хотите автомобиль бизнесс-класса?

Просто оставьте заявку на сайте,
мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы.

Оставить заявку