Volkswagen Passat SE 2013

Заказ

Наше знакомство с клиентом Анатолием было очень лаконичным и началось с фразы: “Вы привезли моему другу Виктору Volkswagen Passat из США, мне нужен такой же с двигателем 2.5”.
Стоит отметить, что на момент заказа Анатолий уже имел опыт вождения разных авто, и выбор американского Пассат был осознанным. Клиенту был нужен автомобиль с надёжным атмосферным двигателем и вместительным салоном.
От варианта покупки европейского Passat он отказался из-за возможных проблем с DSG (более капризную коробку передач стоит поискать). А в привезённом нами авто стоит 6-ти ступенчатый гидротрансформаторный автомат, который заслуженно называют “безотказным”.

Поиск авто

Volkswagen Passat — очень популярное авто в Америке, поэтому отдел подборщиков без особого труда нашёл 4 удачных варианта. Один из них максимально пришёлся по душе Анатолию, и на то было сразу 5 причин: Маленький пробег - всего 81`656 км
“Чистый” 2013-й год
Комплектация SE
Незначительные повреждения (силовая часть полностью целая, геометрия кузова идеальна, двигатель и КПП тоже в отличном состоянии, нужна только замена крыльев и их покраска).
Чёрный цвет
Анатолию очень нравилась фраза Генри Форда: “Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет — черный”. Стоит признать: огромный американский Passat в чёрном цвете смотрится великолепно!
3001068 3001076 3001088

Проверка

На авто были заказаны отчёты AutoCheck и CARFAX, согласно которым оба предыдущих владельца регулярно его обслуживали. Пробег между визитами на сервис составлял всего 4-5 миль (6-8 км). Решено: такое ухоженное авто можно и нужно покупать!

Приехала

В назначенный день наш Passat прибыл в порт.
Характер кузовных повреждений был даже лучше, чем мы прогнозировали (к примеру, для перестраховки мы “закладывали” в стоимость ремонта трещины обеих фар — на практике оптика была без повреждений).
Единственный неприятный момент — оказался расколотым дисплей мультимедиа. Но благодаря популярности модели и большому количеству запчастей на неё, аналогичную магнитолу удалось найти за $200.
dsc_8583_3
Несмотря на низкую зарядку аккумулятора (что неудивительно, ведь автомобиль месяц плыл с другого континента), Passat завёлся и охотно доказал нам, что не случайно считается эталоном в своём классе. Все системы и опции работали исправно, а двигатель даже на повышенных оборотах тихо “шептал” пятью поршнями.
dsc_8562_3

Растаможка

Настало время “получения гражданства”. На этом этапе очень важно сотрудничать с хорошим таможенным брокером, который сможет “отстоять” правильную таможенную стоимость авто. В противном случае, стоимость растаможки могла бы необоснованно вырасти. В нашем случае всё было правильно!

Важный момент!!!

Многие компании, предлагающие авто из США, выдают желаемое за действительное. Мы имеем в виду путаницу с модельным годом и годом выпуска авто, из-за которой многие клиенты получают сумму за растаможку больше, чем они планировали.
Сейчас мы вам объясним, почему у нас такого нет.
Год выпуска - это дата, когда авто сошло с конвейера. А модельный год — это искусственный термин, благодаря которому можно различить автомобиль дорестайлинговой и послерестайлинговой версии. Модельный год часто опережает реальный год выпуска, потому что начинается с 1-го июля.
Например, если авто выпущено в августе 2015 года, то ему присваивают 2016 модельный год.
При этом таможиться авто будет только по году выпуска, а не по модельному году!!!
Купленный нами Volkswagen Passat был произведён в мае 2013 года, поэтому смело таможился по этому же году.

Ремонт

Тщательно описывать ремонт мы не станем, поскольку его было очень мало. В отчёте блока управления не было и нет ошибок! У авто были целые бампера и фары, не выстрелили даже подушки безопасности. Нужно было только привести в порядок передние крылья, чем мы и занялись.

Конечный результат

В итоге, наш клиент Анатолий получил отличный автомобиль с честным пробегом до 100 тыс. км (в Украине найти такой практически невозможно, поскольку пробеги скручены).
20190109_084714 20190109_084731(1) IMG_0449 IMG_0453

P.s.

Как рассказал сам клиент, в ближайших планах — конечно же, поставить авто на учёт, а также установить ГБО для экономии.
Так что если увидите на дорогах Киева чёрный VW Passat SE, который с американской солидностью обгоняет другие автомобили, — знайте, вы с ним заочно знакомы!

А ещё лучше —

закажите у нас такой же автомобиль, сэкономив как минимум 20% на покупке!

Смотрите также
фотоотчет доставки и ремонта Audi A3 2015 Quattro

Audi A3 2015 Quattro

Клиент хотел небольшой, шустрый автомобиль, желательно немецкий.
Пробег: 40`000 km
Модель: 2015 года
Год выпуска: 2015 
Стоимость авто с доставкой и ремонтом: 19`000$

Хотите автомобиль бизнесс-класса?

Просто оставьте заявку на сайте,
мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы.

Оставить заявку